Orfeu e Messalina
eu enlouqueço pois não te mereço
e desaprovo o que me ensinas
atribulado foi nosso começo
fostes Orfeu e eu a Messalina
o teu amor me entrou pelos poros
teu leite quente queimou-me a garganta
tu vais embora, reclamo e choro
mas se tu ficas, de que me adianta?
descabelada eu me ofereço
e o meu preço é como a mais valia
pagastes caro, mas se te conheço
tu não desistes mais dessa agonia
jamais esqueces o meu endereço
e eu não esqueço de ti todo dia ...