CIÚME


Eu te amo tanto
e de tanto não sei explicar
o ciúme que me atormenta,
esse amor que só aumenta,
eu não sei quando parar...

É a vontade de estar
sempre perto de você,
e nem uma brecha deixar
para ninguém mais te querer...

É um ciúme doentio,
que eu quero curar.
Por isso peço um consolo.
Vem depressa ! vem me ajudar...
Para o nosso amor voar livre e suave
Perto das ondas do mar...