Penso no amor

Penso no amor desde que acordo ao dormir a noite, o que me liga ao amor é a saudade, o momento vivido, e o sorriso, e o abraço apertado, o beijo roubado, afeição sentida, as palavras trocadas, e o mundo ao redor dela. Essa é a essência de minha vida, pensar em você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/01/2019
Código do texto: T6550943
Classificação de conteúdo: seguro