MINHA ETERNA FELICIDADE

 

 

Quando você minha mente invade

A felicidade toma-me conta

Junto vem uma paz infinita

Você é minha vida

 

Quando penso em você

Algo diferente envolve-me

Meu corpo incendeia

Meu coração não se aquieta

 

Quando me lembro de você

Quero estar juntinha de ti

Para sermos felizes

 

Quando penso em você

Sinto esse imenso amor

Que tanto me faz feliz

 

Quando me lembro de você

Quando penso em você

Não há como esconder

Esse brilho em meu olhar.

 

MINHA ETERNA FELICIDADE