Bom dia meu amor...

Bom dia meu amor

Passando aqui pra dizer:

O quanto me faz bem sua companhia,

Que a Deus tenho a agradecer,

Pois você me irradia.

Parece tudo mudar,

Melhora assim tão de repente,

Quando posso me perder neste olhar,

Mesmo de longe estando presente.

Com o tempo vai entender,

Que pode confiar,

Medos é normal ter,

Pois a vida sempre vem nos testar.

Mas precisa saber,

As vezes acho que não sou desse mundo,

Precisa pessoalmente me conhecer,

Pra entender que posso te amar a cada segundo.

Milena Marques