Sentimentos
Sentir em todos os sentidos,
sentimentos de sorrir, de chorar,
tristeza, alegria, felicidade.
Saudade e todo aquele que
não se sabe explicar .
Sentir, em partes querer, num
apagar ofuscar.
Nascer é bem longe de morrer.
Essa é a vida, viver o que se há
de fazer.
Sentir, certeza do existir.
Sentir por todos, tudo é muito
nada é pouco.
Marisa de Medeiros