NA CASA DE DONA BENTA

Depois de tanto labutar

Paro então pra descansar

Por que o trabalho cansa

O carro anda pra frente

E dentro dele vai gente

Acelerando ele avança

Mais ou menos, uns oitenta

Na casa de dona Benta

Tem almoço requintado

Com direito a batatas frita

E a filha dela é tão bonita

Por quem estou apaixonado

E se a sorte não me logra

Levo um presente pra sogra

Um avental com a cara dela

Pra que não atrapalhe o namoro

Pois a menina é um tesouro

Que a cada dia mais bela!

Escrito as 09:44 hrs., de 14?01?2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/01/2019
Código do texto: T6550655
Classificação de conteúdo: seguro