Vôo. ..ll....

O pássaro ferido,
hoje outra vez voou.
Ao lado de sua borboleta,
amarela o vôo alçou,
se medir as diferenças,
juntos foram amores,
alcançando o infinito,
juntos no mesmo espaço.
Assim eu queria também,
que fosse o meu amor,
sem saudades ou lembranças,
alçar juntos nosso vôo,
se sentirás diferenças,
a borboleta amarela piscou ,
e o pássaro ferido voou.....
O amor foi quem ganhou......

...
April
Enviado por April em 14/01/2019
Reeditado em 14/01/2019
Código do texto: T6550640
Classificação de conteúdo: seguro