Amor Farsante
Pegue suas coisas
E suma da minha frente,
A solidão para você vai estar a solta
Não existe mais amor entre a gente.
Descobri todas as suas farsas
Que dentre elas prometeu-me amar a vida inteira,
Tudo não passou de uma conversa fiada
E de uma simples brincadeira.
Durante todo esse tempo
Você apenas me usou,
Por mim você nunca teve sentimento
Você nunca me amou.
Seu coração é bandido
Se alimenta de falsidade,
Nunca quis nada comigo
Quero saber o que você ganha fazendo essa maldade.
Portanto caia fora
Da minha vida de uma vez por todas,
Vá embora
Antes que ainda mais eu sofra.