Pivô do meu Sofrer

Por causa de você

Chorei muito nessa madrugada,

Você foi o pivô do meu sofrer

Que pra você choro por nada.

Prometi nunca mais chorar por você

Mas infelizmente não consigo cumprir essa promessa,

Você pode até dizer que querer não é poder

Mas um dia eu me canso de viver nessa.

Pareces que não me ama mais

Pois se amasse faria de tudo para não causar sofrimento,

Um dia quando criar coragem pra mim já deu

Por você não tenho mais sentimento.

Não vale mais a pena

Sofrer por quem não merece,

O desgosto que me destes aos poucos me envenena

Que não ama é o que parece.

Lágrimas em vão

Tentativas de mudanças sem sucesso,

Fere demais esse coração

Sem sinais de um novo progresso.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/01/2019
Código do texto: T6550595
Classificação de conteúdo: seguro