Oração ao Amor

Nem tudo que vem mansamente,
É tão inofensivo quanto parece,
Quando a carne grita mais que o coração,
Há distorção, de imagens, valores, 
O perigo aparece como algo surpreendente,
Como se valor tivesse algum momento sem afeto, oco,  inútil, ainda mais, envolvendo vidas,
O amor é diferenciado,  é paciente,
A si não engana, nem ao outro,
A história começa e continua envolvente,
Se trata de almas, querem respeito,
Há algo de puro no ar, caráter,
É mais forte que qualquer desejo carnal,
É você vê no outro, completude,
É olhar cuidando,  é cuidar, amando,
Acima de qualquer coisa, 
É o bem do outro que importa,
O amor tem suas respostas as quais são dadas  unicamente a quem no coração tem o amor como razão de tudo,
O amor não machuca o outro, 
Ao contrário, se possível cura, 
Sua busca maior é a paz do outro,
Não há egoísmo, 
Está além de qualquer ato falho, 
Guardo pessoas no meu coraçao, 
Que amei, amo, mas, infelizmente,
Por essas pessoas não fui amada, 
fui desejada, é diferente,
Prefiro o amor que na serenidade em si,
Repete sempre a oração diária: 
" Senhor, cuida dessas pessoas por mim. "



Amém
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 14/01/2019
Reeditado em 14/01/2019
Código do texto: T6550589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.