Amor ao próximo!
Nasce mais um dia
com o raiar da poesia
que inebria o nosso coração
revelando toda a sua paixão
Aquela emoção pulsante
toma conta, forma e cor
dentro do nosso interior
revelando a beleza do amor
Surge aquele brilho inesperado
que trás consigo um recado
para amarmos mais o nosso semelhante
É um momento especial
poder fazer o bem sem olhar a quem
e não esperar nada de ninguém