AMAR É...

E SER AMADO...

É algo que poucos podem dizer de sua sogrinha!!!!

B asta ser um bom pai para seus netos com certeza...

O u ser um marido exemplar para sua filha preferida...

M as cuidado com a auto-confiança e qualquer abuso???

D e repente ela possa pensar que estejas interessado nela...

E sse problema sempre acontece com genros muito bons...

M as o problema não é nem esse, pois o sogro é teu amigo...

A migo de pescarias e de tantos segredos dele contigo e seu...

I mpossível não contar suas aventuras que vão chegar a ela...

S em querer a sua esposa vai saber de tudo pela tua sogra???

P ois mesmo sendo o bem amado, nem sempre seus amores...

A credite se quiser, podes ter sido um Don Juan, mas casastes...

R aros são maridos que jamais mentem e a mulher sabe tudo...

A ssim esteja certo de que quem te ama não saiba nada de ti???

S e souber jamais confirme, pois a tua sogra com certeza vai...

E stender até mesmo um tapete vermelho cor de sangue e tu...

R ei das aventuras tão contadas em versos... tua sogra vira fel!!!!

V erdades sejam ditas de forma que jamais ofendam ou matem...

E ste amor entre você e a tua sogrinha que guarda teus segredos...

R esgate a confiança, mas tenha sempre uma carta na sua manga...

D essa maneira quem sabe em troca de suas aventuras tu possas...

A ssim como um bom jogador de cartas possa vencer a tua sogra...

D ando a ela a chance de ser sua segunda mãe e talvez confidente...

E assim saber dos segredos dela que jamais contou ao teu sogro???

Nota do autor:- Se você é um bom jogador ... Parabéns!!! kkkkkkk