É VOCÊ QUE EU QUERO

Para ser sincero

Estou apaixonado por você,

É você que eu quero

Saiba que és a razão do meu viver.

Com todo respeito

A tua beleza mexeu comigo,

Não tem jeito

Quero ficar contigo.

Farei o que for preciso

Para ser a minha companheira,

Nada melhor que viver contigo

Para a vida inteira.

Não há um cavalheiro

Que queira perder essa linda dama,

Penso nela o tempo inteiro

Que é ela que o meu coração a ama.

Quero você como uma linda deusa

Que me seduziu com sua beleza,

Confesso com toda franqueza

És a bela mulher num vestido de princesa.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/01/2019
Código do texto: T6550522
Classificação de conteúdo: seguro