Louco amor
Louco amor
Tempo de espera,
É o tempo do amor,
Do eterno amar.
Desde sempre estiveste ali.
Passaste por rios e mares, estradas e fontes,
Tantos horizontes, sóis que se puseram
E tantos amanheceres.
Incansáveis,
A lua e as estrelas procuram os amantes,
Sob a chuva que não cai,
A todos observam
Mas em meio ao todo,
encontram corações entrelaçados,
Aqueles que eternizam o eterno amor.
Mãos que se tocam,
E o vento que refrigera o calor,
De beijos e de desejos.
Sorrisos e olhares,
Sussurros:
Amei te amar e amo ser amado por ti.
Detalhes: brilhos e cores.
E dos lábios o sabor,
O sabor do amor, e o sabor de amar,
Sob a brisa da chuva
Palavras de carinho ,
Que aos corações vem consolar.
Primeiro o desejo,
Depois as saudades.
Logo vem a realização,
De sonhos e planos.
Em um novo encontro,
Aumenta a saudades, e cresce o amor,
E cresce a saudades de amar,
Passam a amar também as saudades,
E cresce a certeza de sempre se amar.