Pele Morena
Pele morena
O risco das águas,
Destacam a beleza,
De uma mulher,
Um sorriso tão lindo,
O olhar e seu brilho,
A pele morena a desfilar,
Para olhos atentos
Os tantos detalhes,
E tantos desejos,
A água que cai,
Que dá à pele o mesmo brilho do olhar,
E o cheiro do amor,
Que o provoca,
E insinua
Com a sua pele nua a se mostrar.
Provocação:
O olhar dos amantes,
Que dá vida ao retrato,
Pois sabe que este a quer desejar.