Amo-te

Amo-te como quem ama uma flor, e de tanto ama-la prefere deixá-la na planta só pra ela não morrer.

Amo-te como quem ama um filho, e se preciso for fica sem comer pra poder alimenta-lo .

Amo-te como quem ama um amigo e mesmo de coração partido oferece o seu ombro.

Amo-te como quem ama uma criança e vê nela a esperança de um futuro em desassombro.

Amo-te mas não te faço bem, porque você é outro alguém quando está comigo.

Amo-te e quero o teu melhor, ainda que vc tenha tudo e eu esteja só.

E por te amar assim, não quero que sofra por mim.

É a hora de escolher um caminho a seguir e deixar vc ir e como um amor verdadeiro ser apenas companheiro e ao meu amor me sucumbir.