O Desejo
Primavera de um ano qualquer
Para que perdure por muitos anos
essa história não data um tempo no passado
Talvez no seu tempo ela já esteja ultrapassada
Oque acho pouco provável.
Pois os desejos renovao se todos os dias.
Poderia ser apenas só mais um dia de primavera
Mas algo brindava que não seria apenas um dia comum...
Cuidado com o que você deseja
Apenas ouvi isso é nada mais.
Se fez silêncio como em surdos...