Tua beleza não tempo nem idade....

Pode o tempo passar ,tua beleza segue pois não está no tempo onde muitos procuram e sim no sentimento onde te encontrei...algo tão gostoso ,que há muito não sentia se quer sabia que ainda conseguia sentir assim...se é que alguém chegou perto de me causar o que causas....

És um longo respirar ,de peito aberto após tempos de sufoco...algo maduro seguro,sem perder a emoção,contigo sinto....esse é o verbo sentir....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 13/01/2019
Código do texto: T6550345
Classificação de conteúdo: seguro