Sabes amor...
(Ouvindo I'll See You In My Dreams)
https://www.youtube.com/watch?v=XSHmTM-ANPE
Sabes amor, naquelas mornas e lânguidas noites
em que os jasmins adoçam a brisa
e os pirilampos bailam pelos céus,
meus sonhos flutuam céleres ao teu encontro
e quando te encontram, mesmo além montanhas,
te envolvem e te trazem prá mim...
...e nesse encontro,
mesmo que só em sonhos,
nossos pensamentos se tocam,
nossas mãos se procuram,
nossos lábios se beijam
e nossos corpos se unem
no mais puro prazer,
e nossos corações apaixonados,
cantam a mais doce canção de amor...
(mesmo que por entre rios e montanhas
porque para o amor, distâncias não existem...)
(ania)
...............................
Obrigada poeta Pedro Paulo por tão lindo e inspirado
poema em interação, amei!!!
Sabe amor
Sabe amor, mesmo que esperança não exista
E o meu coração insista
Em nesse amor acreditar
Eu devo confessar
Que o amor não consigo calar...
E entre tantas incertezas,
No coração existe uma certeza
Da intensidade desse amor
Ainda que um pequeno dissabor
Tire do amor a sua cor...
Sabe amor, eu não vou desistir
Enquanto esse amor me fizer sorrir
E o meu coração insistir
Naquilo que ele escreve
E o amor que descreve
Em versos tristes e alegres
Momentos tão breves...
Sabe amor...
(Pedro Paulo Costa)