O Gosto do prazer***
Fecho os olhos, sua presença aqui está
Seus lábios brincalhões, rouba-me um beijo
Enquanto isso, suas mãos perdidas em meu corpo
Elas sobem e descem, descobrindo o meu íntimo
Aos poucos vou me perdendo nestas carícias
Seu corpo devagar vai se encaixando ao meu
Frenéticos, eles bailam na mesma canção
E neste vai e vem, posso sentir seu coração
Até as batidas estão interligadas em sintonia
Acoplados , chegamos ao êxtase total
Molhados nossos corpos se afastam
De repente! Viro ao lado e nada vejo
Que triste esta minha ilusão
Fora apenas mais um sonho
Restando ainda o gosto do prazer