Póstuma nota

Ah.. meu querido

Como desfazer

Entre soluços,

Carapuças

E infidelidades

Rejuntamos sentimentos,

Ávidos em compromissos

Desencontros em encontros

Banais...

Atenuando sofrimentos,

Se somos presentes

Nessa insistente melodia

De uma quase póstuma nota

Que completava-nos

Adoçava-nos os sentidos

Avivava nossos corações

Vez e outra,

A felicidade...

Pausando

Nossas vidas,

E nos trazendo

O caminho a seguir

Que tanto procurava-nos

Em nossos pensamentos

Mais fervorosos...

Agora morre por falta de alimento.

Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 13/01/2019
Reeditado em 19/01/2019
Código do texto: T6550253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.