Final Trágico
Hoje resolvi dar um basta
Na nossa relação,
Tantas conturbações que só desgastam
O amor existente no coração.
Com certeza você vai querer saber o motivo
Que já vou te falar,
Saiba que não faz mais sentido
Continuar te amando já que meu coração não tem mais o prazer de te amar.
Depois de tantos desentendimentos
Qualquer coração se cansa,
Machuca qualquer relacionamento
Junto a perda da amabilidade acompanhada da esperança.
Sinto muito se na base da conversa
Não tivemos uma boa solução,
Infelizmente tivemos essa decisão perversa
Que machuca qualquer coração.
Não esperava que algum dia
Pudesse chegar a esse ponto,
Tivemos momentos de alegria
Mas também tivemos momentos de grandes confrontos.
Não tem nada de fantástico
Agora neste exato momento,
Infelizmente chegamos a um final trágico
Do nosso relacionamento.