" SE EU PUDESSE "


Se eu pudesse
Te dava a lua
Rasgava tua roupa
No meio da rua.

Gritava seu nome
O seu sobrenome
Gritava também
Se eu pudesse
Estampava seu rosto
Numa nota de cem.

Fazia de tudo
Pra chamar sua atenção
Se eu pudesse
Mesmo calado, mudo
Diria te amo
Numa canção.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/01/2019
Código do texto: T6550214
Classificação de conteúdo: seguro