Inverdades
Ah.. o amor que diz
Esse sentimento que traduz
Como somos mesquinhos,
Quando queremos...
Por entre reflexos,
Melindrosos,
Ávidos por nos satisfazer
E cheios de inverdades...
Amenizando fragmentos,
Amenizando vícios,
Banindo sentimentos puros,
Que enche-nos de corpo,
o copo e o prato,
Adoça-nos os sentidos,
Em memórias perdidas,
sofridas,
Prestativas no que tem que ser,
E faz de nossas vidas,
Um bem-estar maldito,
Que tanto engana-nos,
enquanto a noite vai alta.