NÃO BASTA SÓ O AMOR

...Como duas metades

Sou a falta.

A vontade de si estar

Preso aos abraços

Decompondo seus lábios

Refazendo os teus limites

Empatando os nossos fardos

É !

Para sempre não é eterno

Como a falta de lhe faço

diferentes uns dos outros

somos bobos namorados.

Não basta só o amor

É preciso conflitos, dor e dessabor

Para nos redimirmos de nossos pecados.

Para que não sejamos mais um simples casal “vinte”

aflitos na noite em busca da luz

que roubam os sonhos dos casais apaixonados...