Menina Mulher
Você entrou no meu caminho
com seu sorriso contagiante
e seu jeito cativante.
fez meu coração disparar
Mulher com jeito de menina
vaidosa e muito bela
és uma pintura em tela
que eu não me canso de olhar
Mulher de beleza rara
a qual nenhuma flor se compara
És uma mulher especial
como você não tem igual
Mulher de puro encanto
com seu jeito de menina
jeito que me alucina
fez meu coração disparar.
AC Nascimento
Para: Ivonete de Lima