Vem me amar, vem dançar!
Meus pés aguardam ansiosamente uma próxima dança,
Valsar contigo pelos lugares onde o olhar não alcança.
Seus olhos atados aos meus em suave ternura,
Uma cereja vermelha dando o último toque na doçura.
Espero pelo momento de estar nos braços seus,
Balançar esses quadris com os movimentos meus.
Minha mão presa na à sua em definitivo,
Em nós a maravilha do entendimento cognitivo.
Me tornar quase surda e não ouvir nada além de sua respiração.
Excitada ao extremo, perceber os orgasmos do seu coração.
Acontece enfim o último passo na valsa que almejo,
Misturada a você, desfruto seu precioso beijo.
Não tem medo de amar?
Vem meu amado, vem comigo dançar!