DOSES DE DOR

tentando afogar a minha tristeza...

bebo doses de Whisky sem parar

de repente em cima da mesa

pego um guardanapo e começo a rabiscar.

palavras vão pela caneta aparecendo !

e com a minha imensa dor...

eu vou consumindo o frágil guardanapo

o encardido pepel com essa minha triste escrita de amor.

lágrimas vão despencando dos meus olhos

independente das estrelas brilharem bonitas...

lá em cima no céu !

eu continuo me lamentando...

nesse frágil pedaço de papel.

mais uma dose de Whisky eu peço !

na intenção de afogar essa minha imensa dor...

independente do brilho das estrelas lá no céu

eu continuo sofrendo por amor...

nesse momento triste e solitário

só desejo o seu regresso...

em cada dose de Whisky sem gelo

que ao garçom , várias vezes eu peço.

04/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/01/2019
Reeditado em 13/01/2019
Código do texto: T6550145
Classificação de conteúdo: seguro