TROCÁMOS (Versão de 2007)
O fio da nossa vida
Pela teia de um certo destino
Onde gostaremos de nos enredar
No suave toque de uma estima
Cujo máximo sentido é eu te amar
Trocámos
Um mutismo apagado
Por um sorriso transbordante
Porque depois de Te conhecer
Nada ficou como dantes
Trocámos
O Gps sensorial
Pelo mapa mais antigo
Porque no nosso amor
Tudo deverá ser tradicional
Trocámos
O meu lado mais emotivo
Pelo teu lado racional
Criando assim laços perpétuos
Algo de imortal
Trocámos
As minhas certezas ortodoxas
Pelo teu Deus mais coloquial
Colocando a paixão no meio
Porque tudo isto
Era para nós fundamental
Trocámos
Um beijo
E outros carinhos secretos
Mas intensos
E ardentes
Sem que ninguém nos pudesse ver
Pois esse sentimento era o nosso ouro
Que não queríamos
Que ninguém
Pudesse mexer
Trocámos…