Khalil Gibran
A voz do todo que ecoa no infinito.
O belo que ganha forma crônica.
Khalil Gibran me faz sentir a brisa da vida, os fluxos da morte e os afagos do amor.
Confesso que em alguns momentos penso que sou Khalil.
Seus textos humanizam os homens, tratando suas feridas, iluminando a alma, os transformando em deuses.
Belo mestre, lindo homem, uma criatura singular, que fala como se fosse alguém que conheci ou conheço.
Genial é pouco.
Khalil é humano.
Suas falas ecoam nos ventres dos homens.
Porta não! Uma divindade que além de compreender o céu, o transcreveu na Terra.
Gibran, o despertador que auxilia no ressurgir da nova era.