Na tua companhia
Eis que chega ao encontro da primeira data,
Da segunda Carta,
Do terceiro verso,
Felicidade pediu licença
e firmou morada
Estou com minha amada
Sou meu universo.
E se der errado,
e se tudo for ilusão?
Nisso Entro em contradição
E posso até estar enganado
Porém é na tua companhia que desejo estar
E se algum dia eu precisar
deixarei a sensatez de lado
Concretizo minha convicção,
a cada passo dado,
a cada momento passado,
a cada vez que te vejo,
Porque só sua palavra me acalma
e embriaga minh'alma
a cada vez que te beijo.