FUGINDO...
FUGINDO...
Tem gente que foge
Foge da chuva
foge do sol
foge do frio e do calor...
Tem gente que foge
vai embora
desapega (se manda)
pensando livrar-se do amor...
Doce ilusão
o amor persiste,
insiste , gruda-se,
infiltra-se no coração...
Tem gente que foge
Paris,Paquistão
sonhos , guerras, enfrenta ...
Esfria, esquenta,
fugir pra que??
O amor vai junto na mala de mão
mesmo que seja recordação,
saudade, viaja sentado confortável
na janela do coração!!
__Alina Tolotti