Parte de mim é você e a outra também...

Colhi rosas essa manhã um aroma explendido, rosas vermelhas escuras,me deparei com um espinho que me espetou o dedo....como pode tão bela flor ter espinhos....logo me deparo com a sabedoria....o espinho é a vida cheia de altos e baixos essa rosa é uma parte de mim pois é você....sigo o pensamento ....essa rosa é única ,não existe para mim tão bela é a ela que dou amor e respeito....me inebrio com o exalar seu aroma que me toma....o espinho é a realidade símbolo de dualidade.... é um protetor da rosa....parte de mim é você e a outra também,...agora sei o espinho não machuca flor...ele é como eu busca seu amor....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 13/01/2019
Código do texto: T6549724
Classificação de conteúdo: seguro