Em breve, já cheias de graças e dentinhos, minhas LUAS, minhas NETINHAS (LAURA e LÍVIA) completarão o seu primeiro aninho
(21 de março de 2019).
Neste mês, no ano passado tivemos a presença de duas LUAS no céu.
Foi uma benção e um presente de Deus, que sempre irei agradecer!!!
 
Minhas luas
 
                                                    
 
Duas LUAS nasceram no meu poente
Alegria coloriu meu céu azul
Aumentando a luz do sol nascente
Dobrado amor, duplicada semente
Encheu de paz, vales do sul!
 
LUAS novas pequeninas
Estrelinhas soltas pelo chão
Ocuparam quartos, ruas, esquinas
Do alto desceram duas meninas
Desabrochando em flor, meu coração!
 
Amor enraizou, brotou, cresceu
Minguando a dor, que se ausentou
Reduziu-se ao pó, murchou, morreu
Ladrilhou os trilhos e Trem desceu

Solidão partiu, sonho se renovou!


OBRIGADO SENHOR!