Poeta

Rodei o mundo em busca de felicidade, implorei carinhos para me sentir completo.

Enxuguei feridas que sangravam sem piedade.

Rezei por ti, chorei por nos, por vezes entalei o meu orgulho

Devorando algumas lágrimas ao me descrever pra ti.

Fui real, fui insano, debulhei pecados no céu da sua boca.

Em tuas esquinas, tornei me turista, em tuas mãos virei anjo, demônio, não sei ao certo.

Apenas sei que entre frases curtas ou textos complexos, me fiz Poeta nas horas incertas.

E dentro de alguns versos meus, te eternizo

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 13/01/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6549665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.