Duas lunas e una amor...

Como contemplar duas lunas se soy una amor....vejo a lua a bailar no céu para os enamorados um troféu....vejo você caminhando sua voz me encantando estou te observando....como mirar outra Luna se és minha Luna de amor e encanto....

Deixa a outra Luna iluminar teu caminhar e meus olhos para que te veja melhor....posso te ver nesse momento mas me falta teu beijo aí como desejo...

És fome ,és sede és desejo em mim.... és o belo que me comove, a alegria contagiante que me move,a fortaleza que irradias se faz proteção,me trazes da mais pura emoção, és pequena formosa e gigante determinada....és sobre tudo ,tu luna minha amada ....una amor ...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 12/01/2019
Código do texto: T6549535
Classificação de conteúdo: seguro