A CENTELHA DA PAIXÃO

Meu amor eu te procuro

O meu sentimento é puro

Como a seiva do mel de abelha

A solidão me causa frio

E se a paixão tiver pavio

Quero ascender a centelha

Do broto que floresce a vida

Em cada lágrima sentida

Nasce uma pedra de marfim

Ou uma barra de ouro

O amor é o maior tesouro

E ele bate dentro de mim

E me faz brotar o sorriso

E é por isso que eu preciso

Que me acompanhe no descanso

Vem pra mim dançar ciranda

Tô te esperando na varanda

Na cadeira de balanço !

Escrito as 19:28 hrs., de 12/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/01/2019
Código do texto: T6549483
Classificação de conteúdo: seguro