TE AMO

TE AMO!
Quando me levanto
e vejo o sol!!

TE AMO!
Nas ondas do mar
batendo em teu corpo
No canto que voa teus cabelos!!

TE AMO!
Nas verdades que me diz
Que mesmo quando dói 
Te amo mesmo assim!!

TE AMO!
Nos desafios  de cada dia
Na força do teu abraço!!

TE AMO!
Na malícia do teu corpo
Nas delícias 
Que rima  o nosso amor!!

TE AMO!
Quando me deixa assim
Te amando mais do que ontem!!
 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 12/01/2019
Código do texto: T6549418
Classificação de conteúdo: seguro