Página Virada
Vida curta,vida longa,vida vivida,amada,insignificante,despercebida,desconhecidas por alguns e fundamental para outros...
Vida fácil,difícil,dias de chuva e de sol,trovões,ventos,tempestades e vulcões..
Hoje, ontem, amanhã...sera?
Cada dia é uma nova página,que escrevemos à lápis,com a borracha ao lado,para ser reescrita quantas vezes for preciso.