Perdão
A ti eu me entreguei.
Todo o meu eu te dei
Você brincou comigo
Feriu-me, eu chorei.
Seu cheiro eu carrego
Está grudado em mim
Das carícias, lembrança
A alegria, perdi, tudo é ruim.
Retorne, meu amor
É intensa a solidão
Meu corpo está frio
Aguarda o teu calor.
Sei que também errei
Disso já conversamos
Dê-me aquela chance
Provo-te o quanto te amo.