Tênue Desejo

Não há guerra

Só há folia aqui.

Sinto as minhas mãos

Suavemente úmidas.

Sinceramente agradecidas,

Do aroma que me toma

Inteira,fascinada...

Hortelã que me refresca

A boca...E saboreio em festa,

O desejo louco que a tua

Boca à minha empresta.

Sinto sem querer a tua

Respiração morna e ofegante.

Aproxima-se amante,

Querendo-me mulher.

Apenas desejos,

De alguém que te quer.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 16/09/2007
Código do texto: T654934
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.