PULSO
Cá estão os teus olhos
Nascente de fantasias
Que a realidade não ousa sonhar
Absorto contemplo ...
Sensibilidade tangível
Afago mudo
Eriça-me a tez
Cálida aragem
O silêncio inspira poesia
Pálpebras cerram-se
Vem o beijo , faz-se o verso
Floresce a vida ...
Descrever o amar
É ouvir o marulhar das ondas
Imerso no oceano do seu abraço
Contido em seu universo
Vivo o amor
Pulso !