COMO DOIS DEUSES APAIXONADOS
Sonhei contigo meu amor
Sentada num banco de flores
Tuas roupas exalavam bons odores
Que até então não conhecia .
Quando docemente você sorria
Raios luminosos saíam do teu sorriso
Parecia que estava no paraíso
Dos eternamente apaixonados .
Juntos transpassemos nuvens
E tocamos estrelas com a mão ....
Nem parecia que era ilusão
Parecia sim bem verdadeiro .
Você de amazona e eu de cavaleiro
Cavalgamos de horizonte a horizonte
Passamos por sobre montes
Como dois deuses apaixonados .