CONSPIRAÇÃO DO AMOR
Quando olhei para as estrelas
Uma delas veio me falar
Que eu ela
Fomos feitos para amar .
Estava debruçado sobre a janela
Quando uma brisa no meu rosto bateu
Ela disse para mim
Que o teu amor era só meu .
Quando olhei para a lua
Ela tratou logo de me dizer
Que ela só amará a mim
E que só dela irei ser .
Caminhando na areia da praia
Uma onda assim gritou
Não esqueça que ela ainda te ama
E que sempre te amou .