Soneto de prazer
Nosso momento sempre intenso
olhos nos olhos que grande prazer
pele com pele arrepio do ser
e na alma um ardor imenso
Línguas e lábios vão se fartando
nota por nota linda melodia
boa de ouvir todos os dias
nos teus gemidos me deleitando
Em teus braços chego a flutuar
voando esqueço tempo e espaço
paixão renovada a cada luar
E já cansados suados e roucos
após sentir o gozo de amar
concluímos: o amor nos faz loucos