Eu te amo, só isso
Eu te amo, só isso
Não tem muito o que explicar
É esquisito mesmo esse negócio de amar
Só amo ver o sorriso aí nesse teu rosto
Só amo ver você se sentir bem
Amo ver você orgulhoso de si
Amo ver como enfrenta seus medos e encontra forças para seguir
Amo ver essa sua fé que a todos contagia
Amo ver como suas palhaçadas podem melhorar qualquer dia
Eu te amo, só isso
Não dá muito bem pra entender
Sua felicidade é a minha
É só o que posso dizer
Amo ver sua luz cada vez mais forte
Capaz de dissipar toda a escuridão
O seu sorriso me faz bem
Seu abraço aquece meu coração
Esse negócio de amor é forte, é intenso, é real, mas ainda assim é difícil definir
Mas tenha certeza de uma coisa
As melhores coisas da vida não são pra entender, são pra sentir.