Preciso...
Acordo logo cedo
já pensando em você.
Cheio de inspiração
para um poema escrever.
E pinta uma dúvida:
Caneta ou celular?
Escrevo no papel
ou no whats pra mandar?
E sem perder tempo
sem sentido eu anoto.
Depois eu organizo,
recito e aprovo.
Ajeito aqui. Ajeito ali.
Mudo uma palavra e outra.
Só não muda o sorriso
Estampado em minha boca.
Inspiração dos versos meus.
De cara, meu melhor motivo.
Largar tudo e todos e correr pra você,
Dar e receber colo, carinho. Preciso.