ESPAÇO VAZIO
ESPAÇO VAZIO
Quanto tempo não te vejo,
Quanta falta tu me faz;
Meu amor, já não te beijo,
Eu perdi a minha paz.
Faz-me falta teus abraços,
Teus carinhos meu amor;
Tua ausência é meu fracasso,
Eu não sinto teu sabor.
Eu queria estar contigo,
Mas ganhei a solidão;
Tua ausência é meu castigo,
Ando só, na escuridão.
É vazio o meu espaço,
Tudo é frio a minha volta;
Já não tenho teus abraços,
Esta vida me revolta.
Só fazer amor contigo,
Era tudo que eu queria;
O teu corpo, meu abrigo,
Isto amor eu gostaria.
Mas eu sei, estou sozinho,[
E sozinho vou ficar;
Tropeçando nos caminhos
Sem te ter pra me ajudar.
Este espaço é tão vazio,
É um espaço que me enche;
Sou sozinho neste frio,
Sem teu amor que me preenche.
Este espaço tão sombrio,
É um vácuo que aborrece;
Eu sozinho neste frio,
Sem teu amor que me aquece.
*J.L.BORGES