SONHOS
SONHOS
Na efêmera distancia,
Do amor solitário,
Este amor vagabundo;
Tu, a pedra preciosa,
Este anel solitário,
Que ofusca meu mundo.
Sem pressa aqui fico,
Desnudando as estrelas,
Neste belo sonhar;
O eterno então finda,
Quando o sono termina,
Sob a luz do luar.
Eu acordo sozinho,
Na frieza do ninho,
Te imagino tão linda,
A sorrir para mim
Um sorriso que chama,
Quando o sonho então finda.
*J.L.BORGES